japanJAPAN

PREV
NEXT
  • アヤム™レシピ&ビデオファインダー

EP24 sardine curry with rich tomato

Serves 2

sato 155g

【材料】

  • アヤム イワシのトマトソース煮:1缶
  • クレソン:2、3枝
  • 白ワインビネガー:5ml
  • オリーブオイル:5ml
  • 塩:少々
  • 黒コショウ:少々

 

【作り方】

  1. イワシのトマトソース煮からイワシを取り出し食べやすい大きさに切り、器にトマトソースと一緒に入れる。
  2. ボウルに適当な大きさに切ったクレソン、塩、黒コショウ、白ワインビネガー、オリーブオイルを入れて軽く混ぜ合わせる。
  3. 1と2を盛りつけて完成。

 

Tags: _野菜料理_魚介料理_ Sardines_お手軽アジアン料理_朝食_ランチ_ディナー_最新レシピ_全レシピ_ Cooking tips

Share This

Go To Top