japanJAPAN


世界の三大スープの1つとも呼ばれる、タイの伝統料理、トムヤムクン。本場の味が詰まったアヤムのペーストなら、お好みの量を数杯加えて具材と煮込むだけで本場のトムヤムスープが出来上がります。


原材料:魚醤(魚介類)、大豆油、レモングラス、塩、砂糖、乾燥唐辛子パウダー、ガランガル、ライム、コブミカンの葉、エシャロット、にんにく、海老ペースト、クエン酸、水

Nutritional Value 

栄養成分

Per 100g

100g当たり

Energy  カロリー

kcal

Protein  たんぱく質

g

Fat 脂質

g

Carbohydrate 炭水化物

g

Sodium ナトリウム

mg


レシピリンク:

すべてのカレー

 

 

 

 

Share This

Go To Top