japanJAPAN

インドネシアやマレーシアで人気の焼き飯料理ナシゴレン。ご飯と野菜、お肉、エビなどを加えて炒めるだけでインドネシアの味をお楽しみいただけます。


原材料:玉ねぎ、大豆油、醤油、にんにく、トマトペースト、塩、砂糖、発酵大豆ペースト、乾燥唐辛子、胡椒、醸造酢、カラメル色素、酸味料、香料、水(原材料の一部に小麦を含む)

Nutritional Value 

栄養成分

Per 100g

100g当たり

Energy  カロリー

184kcal

Protein  たんぱく質

2.0g

Fat 脂質

12.3g

Carbohydrate 炭水化物

16.3 g

Sodium ナトリウム

3017 mg


レシピリンク:

すべてのカレー

 

 

 

 

Share This

Go To Top