japanJAPAN

PREV
NEXT

マラッカなどで有名な南マレーシアの代表的な家庭料理ニョニャカレー。肉、魚、野菜やココナッツミルクを加えてお召し上がり下さい。


原材料:エシャロット、大豆油、にんにく、カレーパウダー(コリアンダーシード、乾燥唐辛子、クミンシード、アニスシード、ターメリック、シナモン、クローブ、八角、白胡椒)、ガランガル、レモングラス、唐辛子、塩、砂糖、コーンスターチ、コリアンダーシードパウダー、水

 

Nutritional Value 

栄養成分

Per 100g 

100g当たり

Energy  カロリー

182kcal

Protein  たんぱく質

2.6g

Fat 脂質

13.5g

Carbohydrate 炭水化物

6.9g

Sodium ナトリウム

1628mg


レシピリンク:

すべてのカレー

 

 

 

 

Share This

Go To Top