japanJAPAN

PREV
NEXT

タイの伝統料理で、まろやかな辛さ特徴です。どのお肉や魚介類、野菜に良く合いますので、お好みの具材とココナッツミルクを加えてお召し上がり下さい。


原材料:ターメリック、大豆油、エシャロット、カレーパウダー(コリアンダーシード、乾燥唐辛子、クミンシード、アニスシード、ターメリック、シナモン、カルダモン、クローブ、八角、白胡椒)、塩、にんにく、乾燥唐辛子パウダー、海老ペースト、フィンガールート、コリアンダールート、ガランガル、ライム果汁、レモングラス、コリアンダーパウダー、コブミカン、クミンパウダー、水

 

Nutritional Value 

栄養成分

Per 100g

100g当たり

Energy  カロリー

139kcal

Protein  たんぱく質

2.5g

Fat 脂質

4.7g

Carbohydrate 炭水化物

16.8g

Sodium ナトリウム

2905mg


レシピリンク:

すべてのカレー

 

 

 

 

Share This

Go To Top